azdoralogobigOK1

 

L’Azdora Ź la prima azienda agrituristica che ha iniziato questa tipologia di attivitą a livello regionale, nel lontano dicembre del 1987.

Le produzioni agricole sono tutte ottenute adottando programmi di conduzione biologica totale su tutte le colture presenti in azienda, vite, pesco, susino, albicocco, ciliegio, ortaggi, medica, asparago selvatico (in allevamento sperimentale), frutti dimenticati (pero volpino, sorbo, melo cotogno e altri) e certificate da “Suolo & Salute”, E.R.

 

Prodotti: vino, frutta, fichi caramellati, prugne sotto alcool, confetture, sott’oli e altri prodotti tipici locali.

In azienda Ź presente una sala degustazione vini, una cantina per l’imbottigliamento e l’invecchiamento dei vini prodotti dall’azienda quali il trebbiano “Goccia D’oro”, l’“Uva del TundŹ”, un antico vitigno creato dal padre della sig.ra Ines, “l’Uva d’Ora” amabile e passita, il “sangiovese” superiore e il “cabernet sauvignon”.

 

Dall’Azdora potrete gustare la cucina tipica romagnola oltre alle antiche ricette artusiane rivisitate dalle sapienti mani della Sig.ra Ines. La pasta tirata al matterello la fa da padrona, cosď come i condimenti leggeri ma saporiti, secondi di carne appetitosi, dolci sfiziosi, …..

La nostra conduzione di tipo famigliare ci permette di curare ogni dettaglio nei minimi particolari, dove vi sentirete OSPITI e non clienti, nello spirito dell’agriturismo, dove l’azienda agricola si apre al mondo esterno mettendo a disposizione di tutti i SAPERI e i SAPORI del MONDO CONTADINO.

 

Se desiderate essere aggiornati sulle nostre iniziative contattateci allo 0544/497669 oppure al 335/6683087, altrimenti visitate la nostra pagina Facebook

Ci troviamo a Madonna dell’Albero (Ra), a 900 mt circa dalla chiesa, proseguire in direzione San Bartolo, sulla sinistra troverete via Vangaticcio, seguire le indicazioni per agriturismo.